首 页新闻中心房产频道汽车频道看东莞热点专题社区论坛
  首页 新闻报导 现场速递 活动推介 产业对接 看展指南 动漫赛事  
  您的位置: 首页  >  莞企动漫行  >  正文
 

维尼宝宝成长健身架 动下就唱摇篮曲

2014年07月30日 16:55             来源:东莞时间网-东莞时报

  

  厂商:东莞龙昌玩具有限公司

  玩具巨头龙昌玩具自然也不会缺席在家门口举办的加博会,此次参展带来了许多迪士尼授权的婴幼玩具新品。

  这款维尼宝宝成长健身架是维尼爬到树上,想取走蜜蜂的蜜罐,结果却被两只小蜜蜂发现的造型。

  中间的小蜜罐是一个LED灯,灯光柔和,不仅可当作小夜灯,而且轻轻触碰还发出七彩光和小熊维尼的图画。初生宝宝半夜很容易醒,有了这款宝宝成长健身架,只要宝宝醒来或转身,或动摇、振动就可以启动音乐开关,播放一曲曲轻缓摇篮曲,哄宝宝再次入睡。

  电动玩具最怕电池不经用,但这款宝宝成长健身架并不费电,如果长时间不玩就会自动关机省电,如果按照每天玩1-2个小时来估算,使用两节二号电池就可以玩上百来天。

  市场零售价:398元 全场玩具八折促销

 

 
关于我们网站地图广告服务联系方式友情链接意见建议版权声明招聘信息投稿信箱
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞日报社版权所有,未经许可,不得转载或镜像