首 页新闻中心房产频道汽车频道看东莞热点专题社区论坛
  首页 新闻报导 现场速递 活动推介 产业对接 看展指南 动漫赛事  
  您的位置: 首页  >  睇展贴士  >  正文
 
凭漫博会门票进欢乐亲子城可享半价优惠
2014年07月31日 10:33             来源:东莞时间网-东莞日报

  漫博会期间欢聚欢乐亲子城,玩转一站式儿童体验王国

  今年漫博会,除了主会场外,各个分会场也将是亮点纷呈。记者昨日从位于松山湖的功夫龙影视传媒公司了解到,漫博会期间,市民拿着漫博会门票进入欢乐亲子城分会场,所有游乐项目均可享受半价优惠。

  培训超市课程任你选

  由功夫龙打造的欢乐亲子城项目已经运营一年,去年就曾作为第五届漫博会的分会场,吸引了众多市民带着孩子前来游玩。今年,欢乐亲子城再次成为第六届漫博会的分会场,这次,将会有更多好玩有趣的游乐项目。

  欢乐亲子城运营总监何金容向记者介绍,欢乐亲子城的定位是,为儿童提供一站式的产品和服务,打造集动漫娱乐、文化教育、母婴童商超、电子商务为一体的主题体验式儿童经济综合体,这与漫博会的整体办展思路和理念非常契合。

  走进欢乐亲子城,似乎就走进了一个儿童的乐园,在这里,儿童动漫娱乐基地、儿童主题式体验基地、儿童五觉环境教育基地应有尽有,通过体验式项目,达到寓教于乐的目的。

  何金容介绍,欢乐亲子城的二楼主要是环境教育中心,为了能让小朋友们在逛漫博会时有所收获,漫博会期间,欢乐亲子城的各类教育培训机构均会推出各种主题活动,小朋友可以在培训超市里选择自己喜欢的课程,现场就可以学习知识,例如英语、美术、主持等,还可在这里与爸爸妈妈进行蛋糕DIY,度过一个充实欢乐的暑假。

  精彩活动轮番上演

  为了吸引更多市民前来游玩,功夫龙方面已经做出决定,漫博会期间,市民凭漫博会门票入场,体验欢乐亲子城的所有游乐项目,均可享受半价优惠,这对广大市民来说可是一个不小的诱惑。

  为了配合今年的漫博会,欢乐亲子城将会设置更多好玩的项目,而且每天都会有多场活动轮番上演,让小朋友们玩个够。

  何金容向记者介绍,漫博会期间,欢乐亲子城会在三楼设立一个卡通人偶,小朋友们可以与卡通人偶亲密接触,并可以与它合影留念。现场还会有心灵大转盘,并专门设置了抽奖环节。

  动画片自然是漫博会最不可缺少的元素,为此,欢乐亲子城还专门设立了儿童剧场,每天不间断播放动画片,主题就是“动漫狂欢,小鬼当家”,让小朋友们一次看个够。

  除此之外,如果小朋友们玩累了,还可以在欢乐亲子城三楼逛逛玩具商超,在这里,除了功夫龙自主开发的各种早教产品外,还会有各种玩具和其他动漫衍生品供小朋友选择,保证让你淘到自己喜欢的宝贝。

  延伸阅读

  功夫龙儿童音乐剧将亮相漫博会主会场

  此前五届漫博会,功夫龙都有参加,今年,除了承办漫博会的一个分会场外,功夫龙也将亮相第六届漫博会主会场。

  何金容告诉记者,今年的漫博会,功夫龙带来了最新打造的《功夫龙儿童音乐剧》,样片将会在漫博会上进行展播,该片的最大特色,就是通过音乐剧的形式展现我国的传统文化,可以让小朋友们潜移默化受到传统文化的熏陶。

  除此之外,功夫龙还将借助漫博会这个平台,寻找合作伙伴。在成功开设了两家欢乐亲子城项目后,功夫龙还希望将这种模式复制到东莞其他地区,“因此,我们想通过漫博会这个平台,寻找到合适的加盟商。”何金容说。

  可以说,功夫龙这几年的转型轨迹,代表了东莞动漫企业新的探索,东莞的动漫企业正在打破盈利魔咒。

 

 
关于我们网站地图广告服务联系方式友情链接意见建议版权声明招聘信息投稿信箱
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞日报社版权所有,未经许可,不得转载或镜像