首 页新闻中心房产频道汽车频道看东莞热点专题社区论坛
  首页 新闻报导 现场速递 活动推介 产业对接 看展指南 动漫赛事  
  您的位置: 首页  >  创意作品征集  >  正文
 
“松湖杯”卡通设计大赛介绍
2014年07月31日 11:20             来源:东莞时间网

  东莞时间网讯 优秀作品将在漫博会展出,优胜者有奖金还可优先落户松山湖享创业补贴

  优秀的原创卡通形象十分珍贵

  第五届漫博会首次举办2013“松湖杯”原创卡通形象设计大赛,面向全国征集优秀设计作品。

  优秀作品将在第五届漫博会期间集中展出,而优胜者除了获得丰厚奖金外,还可优先落户东莞松山湖高新区,并给予企业创业补贴或人才补贴。

  如果您想要参加这次大赛,那得赶紧,大赛作品提交的截止日期是下周一(7月15日),参赛者可以登录松湖杯官方网站(www.shawards.com)报名参赛并上传稿件。

  吸引优秀人才来松山湖创业

  2013“松湖杯原创卡通形象设计大赛”由中国国际影视动漫版权保护和贸易博览会主办,并由东莞松山湖高新区管委会、东莞市动漫行业协会联合承办,清华大学美术学院、北京电影学院等多所专业院校协办。大赛旨在发掘培育创新创业人才,目标是实现设计作品产品化、产业化、市场化。

  本次大赛设公开组和专题组两个组别,除了开放性题材设计,并以专题征集的方式,引导参赛者尽早培养产品意识、产业意识、市场意识。结合东莞产业基础,吸引优秀团队和人才落户松山湖创业,促进以文化产业推动传统产业加快转型升级。

  优胜者可落户松山湖享创业补贴

  按照大赛时间安排,2013年7月15日将会是大赛作品提交的最后时间,还没有来得及提交作品的设计师们可要抓紧了。

  据大赛组委会透露,所有征集到的作品都会经过初审、复评、终审三个阶段,而且都会通过媒体和网站进行展示和评选。

  值得注意的是,公开组的一等奖只有1名,将获得3万元的奖金和证书;二等奖2名,将各获得1万元的奖金和证书;三等奖6名,将各获得5000元奖金和证书;优秀奖20名,将各获得1000元奖金和证书;入围奖多达100名,都将获得证书。

  另外,大赛还将评选出多个入驻松山湖的最佳创意个人和团体,他们都会优先享有进驻松山湖园区企业的创业补贴和人才补贴。

  而大赛专题组将评选出最佳设计奖2名,将各获得2万元奖金和证书;优秀奖4名,将各获得1万元奖金和证书;入围奖20名,将各获得1000元奖金和证书,所有优秀作品都有纪念奖品。

  作品提交方式

  1、网络方式:

  大赛官网:

  报名征稿及实时发布:www.shawards.com

  上传作品到大赛官网,系统统一编码,凭编码填写报名表并提交相关资料。

  2、邮寄方式:

  组委会地址:广东省东莞市松山湖高新区礼宾路生产力大厦北区107室(以邮戳为准) 邮编:523808

  作品征集截止时间:2013年7月15日(以网络传输结束时间为准)

  【组委会联系信息】

  地址:广东省东莞市松山湖高新区礼宾路生产力大厦北区107室

  邮编:523808

  电话:0769-22821838

  传真:0769-22821878

  联系人:苏晓欣 黎梓健

  大赛官网:www.shawards.com

  联系邮箱:shawards@163.com

 
关于我们网站地图广告服务联系方式友情链接意见建议版权声明招聘信息投稿信箱
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞日报社版权所有,未经许可,不得转载或镜像