首 页新闻中心房产频道汽车频道看东莞热点专题社区论坛
  首页 新闻报导 现场速递 活动推介 产业对接 看展指南 动漫赛事  
  您的位置: 首页  >  动画短片展示  >  正文
 
莞产《马可波罗东游记》样片有望亮相漫博会
2014年07月31日 11:35             来源:南方日报

  东莞市和丰文化传播有限公司将与意大利旅行家马可波罗产生亲密接触,该公司正在倾力打造一系列以马可波罗为人物的电视剧、电影。记者昨日从和丰文化了解到,原创大型3D动画电视剧《马可波罗东游记》的首部样片有望于今年8月亮相第五届漫博会,最快有望于明年“六一”至暑期档期间在全国播出。

  样片有望亮相漫博会

  意大利旅行家马可波罗的故事早已家喻户晓,这部莞产大型3D动画电视剧——《马可波罗东游记》正是以马可波罗游历古老东方国度中国为题材创作的。

  据悉,《马可波罗东游记》动画片一共规划了312集,分为3个篇章,每个篇章4季,每季26集。目前创意方案和分集故事梗概都已经完成,首季26集正在紧张制作,有望于今年年底、明年年初制作完成。在8月22日开幕的漫博会上,《马可波罗东游记》动画片样片有望在展会期间进行展播。

  和丰文化负责人邓艳华透露,动画片最快有望于明年“六一”至暑假期间在全国播出。

  和丰文化欲打造主题乐园

  和丰文化希望通过马可波罗项目探索动漫行业运营的新格局,构建中国动漫产业链的新架构。

  邓艳华说,其实除了动画片,和丰文化早已开始筹备同名4D环幕立体电影。

  除此之外,和丰文化还立志于打造更多新的业态产品,如打造一个原生态体验式主题乐园;打造一个同名原生态少数民族舞台剧;打造一个同名汽车主题公园;打造一个同名网游。

  和丰文化希望能够以这部《马可波罗东游记》3D动画项目作为龙头精品,带动一系列动漫相关产业。

  衍生品也同样是和丰文化的重点,目前已开发了包括立体书、陶瓷奶瓶、卡通抱枕、包包、纸巾。和丰文化也向广大东莞快速消费品制造企业伸出橄榄枝对接产品授权制造。

  链接

  《马可波罗东游记》故事梗概

  马可波罗这名充满探索精神的意大利少年,对东方的神秘充满好奇、渴望,加上父亲出游东方,杳无音讯,让他更加渴望去东方。一次偶然的机会,他踏上了寻找父亲和探寻东方的旅程,揭开了中华文明古国的神秘面纱。马可波罗在东游途中结识了一群中国小伙伴,有善良、美丽的女孩耶律慧和阿里,有正直、勇敢的少年铁穆耳,还有可爱的小精灵阿赛和火火,动画片讲述了大家团结一致、克服重重困难的一个个感人故事。

 
关于我们网站地图广告服务联系方式友情链接意见建议版权声明招聘信息投稿信箱
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞日报社版权所有,未经许可,不得转载或镜像