首 页新闻中心房产频道汽车频道看东莞热点专题社区论坛
  首页 新闻报导 现场速递 活动推介 产业对接 看展指南 动漫赛事  
  您的位置: 首页  >  动画短片展示  >  正文
 
迪士尼、华纳兄弟等动漫大鳄有意参展漫博会
2014年07月31日 14:40             来源:东莞时间网

  第五届漫博会赴美举行推介会

  东莞时间网讯 即将于8月22日至8月26日在东莞举办的中国国际影视动漫版权保护和贸易博览会的“国际味”愈来愈浓。

  记者昨日从第五届漫博会执委会了解到,6月18日至19日,第五届漫博会执委会派出了授权展招商小组,赶赴2013美国拉斯维加斯品牌授权博览会现场招商,并与国际授权协会合作举办了推介酒会。

  值得欣慰的是,此次赴美推介成效显著,华特迪士尼、华纳兄弟、可利可等十多家国际知名品牌企业都表示将积极参展第五届漫博会,也希望能够通过参展密切与东莞企业的合作与交流。

  在19日举行的推介酒会现场上,市政府副秘书长、第五届漫博会执委会副秘书长金行中向诸多海外企业推介了即将于8月在东莞举行的第五届漫博会,并邀请在场的品牌商和授权代理积极参展第五届漫博会的授权展,跟东莞的企业全方位对接。

  酒会现场THE JUICE、THE LICENSING GROUP等多家知名企业均表示将高度关注漫博会,积极考虑参展。

  不仅如此,在展会走访企业过程中,全球知名品牌孩之宝、华纳兄弟、卡通网络等企业在听取了招商小组关于第五届漫博会中增设的2013中国(东莞)授权展的介绍后,都十分感兴趣,并表示高度关注,虽然离展期已较近,但这些企业仍将尽力安排,争取能够参展。

  其中,华纳兄弟的行政副主席、全球授权业务负责人Jordan Sollitto直言,华纳已经连续参加了两届漫博会,都十分受欢迎。对于今年漫博会专门设立授权展,Jordan Sollitto十分看好,他认为随着专业化程度的提高,展会的产业对接能力将进一步提高,今年华纳也将积极考虑专门参展授权展。

  据了解,本届漫博会专门增设授权展,面积约5000平方米,将打造为南中国最具产业对接性的权威专业展会,目前已有众多企业明确参展。其中,华特迪士尼除了多品牌形象参展外,还计划举办大型被授权商大会,强力掀起东莞的授权热潮。

 

 
关于我们网站地图广告服务联系方式友情链接意见建议版权声明招聘信息投稿信箱
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞日报社版权所有,未经许可,不得转载或镜像