首 页新闻中心房产频道汽车频道看东莞热点专题社区论坛
  首页 新闻报导 现场速递 活动推介 产业对接 看展指南 动漫赛事  
  您的位置: 首页  >  展会抢鲜看  >  正文
 
松山湖创意公园分会场部分
2014年08月04日 15:47             来源:

  1、网络漫画家见面会及网络漫画家专题讲座

  在“伟大的安妮、HELLO菜菜、郭斯特、美女双胞胎漫画家吴京、吴琼、PP殿下”等网络人气漫画家中邀请部分嘉宾亲临现场,举行主题演讲、作品展销、现场签赠等互动活动。

  时间:8月21日-8月25日

  地点:创意公园主舞台

  2、SSL Live独立乐队专场活动

  将与专业演出机构合作,推出全新SSL Live的活动品牌,邀请欧美专业乐队现场演奏,并邀请Hit FM广播电台的知名主持人到场参与,引爆粉丝狂潮。

  时间:8月22日、8月23日19:30-21:00

  地点:创意公园主舞台

  3、蓝精灵嘉年华

  蓝精灵嘉年华共设有6个小场景,每个情景有一位蓝精灵居住,村庄里还有蓝精灵的历史介绍和精彩回顾;在村庄的中央区域,摆置约100个小型的蓝精灵模型,并将就近将择出一组集装箱作为蓝精灵DIY制作等活动场所,给予大人们温馨的童年回忆、孩子们独特的童年记忆。

  地点:生产力大厦西侧集装箱前方草地

  4、英国BBC布鲁精灵儿童欢乐嘉年华

  与品牌公司合作,打造出”亲子、娱乐、高端、多元化”的儿童主题乐园,乐园设有场景体验区、娱教亲子互动区等,色彩斑斓的美化图片、形象逼真的动漫造型,让孩子们仿佛置身于美妙的童话世界。现场还将邀请到动漫明星人偶,开展明星见面会活动,让小朋友们与爸爸妈妈参与到互动的游戏中。

  时间:8月21日始

  地点:创意公园(室外)

  5、苹果体验活动

  与美国苹果授权代理公司合作,在创意公园建设苹果体验馆,设立苹果体验中心,开设互动体验及培训活动,互动体验主要依托苹果领先的多媒体数字技术,课件制作系统和强大的 IT 平台,结合动漫的展示形式,提供给年轻人新一代的学习空间。

  时间:2014年8月21日始

  地点:苹果体验馆

  6、“陶陶乐”亲子陶艺制作体验活动

  作为艺术的学习,也是一种游戏式的活动,孩子们将通过学习用陶泥制作泥塑作品,在创作的过程中孩子们体会到无限的乐趣,发挥孩子们的想象力与动手能力。

  时间:8月21日-8月25日

  地点:创意公园集装箱

  7、粤港澳创意市集活动

  联合粤港澳三地的创意团队设立创意市集,现场展示销售创意产品。创意市集的摊位为单行,摊位搭建的设计将突出创意主题,尽显创意无限的活动宗旨。

  时间:8月21日-8月25日

  地点:生产力大厦东侧的一楼旁

  8、动漫巡礼

此次动漫巡礼活动将采用玻璃钢制作一批原创设计的、本土的动漫模型,每个约1.5-1.8米高,共约30个,涉及创意设计、旅游、艺术、动漫等范畴。目前已选定20个动漫形象,为东莞原创品牌、本土设计师搭建交流展示平台。

  9、东莞市文联精品书画展

  漫博会期间将举办由市委宣传部、市文联、市总工会等提供的一系列精品高素质书画摄影作品展览,如“中国梦˙莞邑情”东莞市书画摄影”等,推出一批反映改革开放、体现时代精神、具有东莞特色的精品力作,使观众在感受高质量的文化体验的同时,提升自身文化素养和内涵。

  时间:8月21日-8月25日

  地点:松山湖图书馆一楼

  10、“载梦远航”航海模型体验活动

  在创意公园亲子互动区水体内摆放航海模型道具,家长和青少年可在航海道具内通过操纵遥控船完成遥控竞速、遥控船推球等竞赛游戏,增强家长与青少年的沟通互动。

  时间:8月21日-8月25日

  地点:创意公园湖面水体

  11、“放飞梦想”亲子模型体验活动

  通过亲子体验的方式,动手制作车模、飞机模型,增加强青少年儿童的动手能力和亲子互动气氛。活动内容包括亲子四驱车拼装竞速、亲子模型飞机掷远活动、现场模型飞机DIY制作等。

  时间:8月21 - 25日

  地点:创意公园集装箱

  12、进击的巨人之弹跳飞人

  作为松山湖分会场公众活动之一,为吸引更多群众关注分会场活动,体现漫博会主题,增加由万科生活广场承办的进击的巨人之弹跳飞人活动,弹跳飞人将穿上具漫博会特色的服装,加入安全性高而又刺激的游戏中,给予群众无限的欢乐。

  时间:2014年8月21日始

  地点:松山湖万科生活广场

 

 
关于我们网站地图广告服务联系方式友情链接意见建议版权声明招聘信息投稿信箱
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞日报社版权所有,未经许可,不得转载或镜像