首 页新闻中心房产频道汽车频道看东莞热点专题社区论坛
  首页 新闻报导 现场速递 活动推介 产业对接 看展指南 动漫赛事  
  您的位置: 首页  >  创意作品征集  >  正文
 
创意市集邀你盛夏“淘宝”
2014年08月15日 15:55             来源:东莞时间网

  如今,原创设计、自主品牌成了当代年轻人的主流追求,创意设计、旅游、艺术、尤其是手工艺更成了年轻一代所热捧的对象!而在漫博会松山湖创意公园粤港澳创意市集就是为这样满满的热血活力和青春热情的手艺人独家打造的新天地!

  在这里,25位创意摊主齐聚创意市集,给你带来意想不到的夏日惊喜!浪漫的A恋球气球创意、创意动漫原创T―shirt、自制有机手工皂、现场手绘人像、手工陶瓷、手工雕刻、皮影艺术、尼泊尔人彩绘、尼泊尔手工艺品、手工制作原创帽、首饰、原创品牌服饰产品……众多手工齐齐空降,期待着你给他们打造不一般的模样,看到这里,小编都坐不住啦!你们心动了吗?下面我们就来看看有哪些精致新奇的手工艺品吧。

  手工制作原创产品

  复古花茶

  手工陶瓷

  皮影工艺

  自制有机手工皂

  原创现场手绘人像、产品

  创意动漫原创T-shirt

 

  浪漫A恋球气球

  创意木工坊

  手工木珠首饰

  海娜彩绘

  Mr.Rain在现场彩绘

  在这里,只要你热爱手工,众多奇思妙想的手艺人将与你face to face交流手工心得,同时,你可以买到你独家制作的、你喜欢的、你想到、甚至你想不到的创意手工产品。喜欢手工的朋友们,你还在等什么?让原本美妙的生活越创意,越趣致,给这个盛夏留下一份独家记忆吧!

 
关于我们网站地图广告服务联系方式友情链接意见建议版权声明招聘信息投稿信箱
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞日报社版权所有,未经许可,不得转载或镜像