首 页新闻中心房产频道汽车频道看东莞热点专题社区论坛
  首页 新闻报导 现场速递 活动推介 产业对接 看展指南 动漫赛事  
  您的位置: 首页  >  2014第六届中国国际影视动漫版权保护和贸易博览会  >  正文
 
松山湖:漫博会增设创意创业大赛
2014年08月20日 09:55             来源:

  东莞时间网讯 作为漫博会子活动之一的中科文创基地入孵选拔赛决赛在松山湖举行,进一步提高园区创新创业水平及氛围,促进文化创意产业创新发展。

  大赛分为企业组及团体组进行。评委们针对参赛项目的技术应用、商业模式及实施方案等方面进行逐一评审,最终确定可以进行孵化的项目。

  专家评委徐向东表示,已经到了一个可操作阶段,可以进行商业化运作,这里面6个创意项目里大概有两到三个已经达到这个阶段,还有两到三个还要去逐步完善。

  据了解,漫博会从今年开始除增设人才合作活动外,计划专门举办创意创业大赛,一方面加强与高校的合作,另一方面为社会人才提供更多的发展机会。同时,创意创业大赛将提高园区创新创业水平及氛围,孵化创业团队,促进文化创意产业的创新性发展,进一步推动了松山湖文化创意产业发展。

 

 
关于我们网站地图广告服务联系方式友情链接意见建议版权声明招聘信息投稿信箱
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞日报社版权所有,未经许可,不得转载或镜像