首 页新闻中心房产频道汽车频道看东莞热点专题社区论坛
  首页 新闻报导 现场速递 活动推介 产业对接 看展指南 动漫赛事  
  您的位置: 首页  >  2014第六届中国国际影视动漫版权保护和贸易博览会  >  正文
 
漫博会开展啦,来科技馆体验“科技动漫”吧!
2014年08月22日 09:43             来源:东莞时间网

  东莞时间网讯 “漫博会”开展啦,来科技馆体验“科技动漫”吧!天,第六届“漫博会”在千呼万唤中终于如期开展了,我馆今年首次作为分会馆设点,为迎接漫博会的到来,围绕“科技动漫,精彩无限”的主题,精心准备了动漫影视展、动漫手绘课堂、动漫3D画展等活动,并且每天还有好礼送出。下面就请随小编一起到现场感受一下吧!

  AR体验区

  我馆在AR体验区主要设置了AR体感格斗、AR红外感应跑酷、AR动漫合照等互动游戏。从早上开馆起,游客们就被设置在大堂动感炫酷的AR体验平台所吸引,纷纷排队踊跃上台与动漫人物合照留影或是感受体感格斗的乐趣。

  动漫影视

  漫博会期间,我馆的3D、4D、球幕影院推出多部动漫新片每日循环为游客播放,3D影院此次更是结合科普类电影推出了“免费看”活动,几乎场场座无虚席。

  动漫创作展览

  位于大堂临展区的动漫创作与展览区域,展示了我馆自主创作的《未来生活》、低碳讨论会》、《儿童的科学》等多部漫画作品。漫画手绘课堂上邀请的漫画班老师以《礼物的奥秘》向台下的观众分享了绘画技巧与创作经验,当老师提出让小朋友上台参与绘画创作时,都一个个激动的跑上台开始在绘画板上涂鸦、绘画,无比开心。

  3D画展

  3D画展览区域,家长们带着小朋友开心的站在画布旁,摆出各种奇形怪状的姿势摆拍着。

  科普课堂

  科普剧、科技大课堂上,台上的老师和演员们以现场互动的方式,在为台下观众表演的同时,科普了丰富的科学知识。

  关注有礼“抽奖环节”

  此次漫博会,只要关注科技馆微信公众帐号,就可现场参与抽奖活动,好礼不断,并有机会获得“依时名表”。抽奖环节每日安排两场,今天被抽到特等奖的两位观众朋友现场直呼“好开心,好幸运哦”!

  温馨提示:

  为让市民充分感受科技动漫的魅力,我馆决定8月25日照常开馆,欢迎各位游客届时前来参观游玩。

 
关于我们网站地图广告服务联系方式友情链接意见建议版权声明招聘信息投稿信箱
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞日报社版权所有,未经许可,不得转载或镜像