首 页新闻中心房产频道汽车频道看东莞热点专题社区论坛
首页> 专题
 
2011暑期爱心助学连南行

爱心助学团合影(摄影:记者 程永强 实习生 谢耀禧)

  东莞时间网讯(实习生 何璐) 2011年8月6日上午,由东莞日报《教育人才》周刊、东莞时间网、东莞国旅、魅力连南网联合主办的,为期两日的2011暑期爱心助学连南行正式出发。此次活动旨在让社会上更多的爱心人士可以帮助贫困山区的孩子们读上书,以及借此机会让一些小朋友们亲身体验农村生活。

  本次活动由来自东莞各地区的128名旅客,以及13名工作人员组成。大部分旅客都是以家庭的形式参与此次活动,其中最小的只有3岁。很多家长表示此次活动很有意义,不仅可以和孩子一起帮助有需要的贫困学生,还可以让孩子亲身体验农村生活。来自万江的曾女士带着7岁半的儿子参加,她表示:“在网站看到这次活就积极报名参加了,本来也是有这样的计划,希望可以和孩子一起参加做点有意义的事情,也可以借此体验活动锻炼一下孩子。”

  抵达目的地

  8月6日上午7点30分,2011暑期爱心助学连南行由东莞出发,经过崎岖的山路,下午2点30分抵达此次活动的目的地清远连南大坪镇。

  虽然乘坐了5小时的车程才抵达这偏远的目的地,但大家依然精神抖擞,脸上挂着灿烂的笑容。稍作休息后,大家就开始积极地把捐赠的物品送往牛路水小学。

关于我们网站地图广告服务联系方式友情链接意见建议版权声明招聘信息投稿信箱
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞日报社版权所有,未经许可,不得转载或镜像