首 页新闻中心房产频道汽车频道看东莞热点专题社区论坛
首页> 专题
 
传递爱心拥抱希望 2012年暑期助学新兴行圆满结束

欢乐大合影。(东莞日报记者 蓝业佐 实习生 谢耀禧 摄)

  东莞时间网讯 捐款、赠书、打扫课室、家访、吃农家饭、体验农活……为期两天的“2012年暑期助学新兴行”上周圆满结束。这是继“2011年暑期助学连南行”之后,由东莞日报《教育·人才》周刊、东莞时间网再次发起,并联合东莞青旅、MTC东莞汽车旅游中心共同举办的助学活动,37名来自我市各个镇街的爱心读者与记者一起踏上了爱心助学之行,把自己以及其他爱心人士捐赠的资金和文具用品,亲手赠送给新兴县白马小学的师生们。东莞的孩子们还与白马小学的学生一起打扫教室,并到贫困学生及孤寡老人家中进行家访,传递爱心。

读者与当地学生一起打扫教室。(东莞日报记者 蓝业佐 实习生 谢耀禧摄)

关于我们网站地图广告服务联系方式友情链接意见建议版权声明招聘信息投稿信箱
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞日报社版权所有,未经许可,不得转载或镜像