首 页新闻中心房产频道汽车频道看东莞热点专题社区论坛
首页> 专题
 
突患白血病小学生收到善款12万 其父写信感谢好心人

  “小学生突患白血病 师生捐款6万元”追踪

  东莞时间网讯 清溪第二小学的曾锴一不幸患上急性淋巴细胞白血病一事见报后(详见本报7月8日A09版),引起社会各界人士的强烈关注,爱心人士纷纷慷慨解囊。截至目前,曾锴一已获得捐款121593元。

  据了解,曾锴一不幸患病后,家里为给他治病已花光了积蓄。小曾如果治疗顺利,费用需40万~50万元,倘若需做骨髓移植,费用可能高达100万元。此事经本报报道后,爱心人士纷纷慷慨解囊。截至目前,曾锴一已获得捐款121593元。

  近日,小曾父亲曾正飞给所有帮助过小曾的爱心人士写了一封感谢信。曾正飞在信中说:“我的孩子是不幸的,小小年纪要遭受病痛的折磨,不得不与病魔抗争;然而我的孩子也是幸运的,因为人间有大爱在伴他同行。”他还在信中对清溪二小、清溪供电局、中国工商银行清溪支行、中艺琴行学生家长、清溪中学73届高二(2)班、广东警官学院法学2000级六班、华南师范大学美术学院2008届摄影班、以及一些匿名爱心人士的善举表示感谢。

  曾正飞还在信中透露,目前曾锴一在深圳儿童医院血液科医护人员的精心治疗下,病情基本稳定,但各项指标仍然很低,目前还在医院继续进一步的治疗。

  (记者 李健武)

关于我们网站地图广告服务联系方式友情链接意见建议版权声明招聘信息投稿信箱
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞日报社版权所有,未经许可,不得转载或镜像