首 页新闻中心房产频道汽车频道看东莞热点专题社区论坛
专题首页 新闻动态 媒体播报 平安先锋 金点子征集 启示录 签名板
 
  您的位置: 首页  >  新闻动态  >  正文
 
想玩真枪彩弹 请来警察开放日
2014年10月11日 17:12 来源:南方都市报

  想了解东莞警察都有哪些现代化的器械吗?想手握真枪来张写真照吗?那就积极参加东莞的警察开放日吧。

  据东莞市公安局通报,该局定于10月8日至10月12日举办主题为“手牵手,心连心”的警察开放日系列活动。活动期间,广大市民可走进110、122、119及监管场所等警种,亲身体会工作流程;还可在东城文化广场现场观看东莞警察的各种特种装备展示,特警技能、警犬技能展示;有兴趣的市民还可与警察互动,进行真枪彩弹射击、玩真枪摆造型、防身支招、安全防范传授等。展示活动当天,亲身参与活动的市民群众可获得东莞警察卡通形象纪念品。

 
关于我们网站地图广告服务联系方式友情链接意见建议版权声明招聘信息投稿信箱
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞日报社版权所有,未经许可,不得转载或镜像